Flat One+ 超越以往更加強大

​最適合你的Flat One+

暖白光色 (3000-6500K)可模擬出日照日落的色彩,適合給喜好禪意風格、溫暖色系的造景師使用。

冷白光色 (6500-20500K) 適合給喜好NA自然風的造景師使用,也可應用在淡水、海水缸。

 

​為水族而生的光源

ONF專為植物所設計的ColorFull LED透過獨家技術,將植物所需的光譜結合肉眼觀賞的舒適性,讓水族照明更有質感的融入居家環境中。透過ColorFull LED的幫助,除了能幫助水生植物生長得更好更健康,還能讓燈光下的植物色彩更加鮮豔飽和。

* 為水陸植物訂製光譜高飽和LED(ColorFull LED)

傳達自然的顯色技術

ColorFull LED 的廣域顯色技術提供植物所需的波段,同時更補足其他波段的光譜,讓顏色的呈現更具立體感。

ONF ColorFull LED 

Normal LED 

最自然的光色體驗

為保護您的雙眼及避免生物受到驚嚇,每次光色變換間有五分鐘的轉換期,模擬大自然的光線變化,提供最自然的光色體驗。

Name, Title

整合應用程式,智慧燈具一手操控

 

支援系統

Apple

Requires iOS 10.0 or later

Android 

Requires 6.0 or later

跟隨你步調的生活作息,五段定時自由搭配

Flat One+隨您所想,自動化您的燈光。自由設定開燈和關燈或啟動場景。在日光循環模式裡,可設置一至五組的時段、微調亮度及色溫,輕鬆安排植物所需的日程照明。

 

更貼近使用的設計

Flat One+累積使用者的體驗回饋,將記憶功能優化進燈具內,讓使用更加方便上手

想在設定的時間外開燈一窺魚缸嗎?沒問題!使用觸控按鍵打開後,無需重新打開手機連線,燈具將於五分鐘後恢復日光循環模式。

再也不用擔心停電了!Flat One+內建斷電記憶功能,24小時內復電即可恢復原先日光循環設定。

兩種尺寸、機型,看好看準

種好植物,從光照開始!

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Facebook Icon

© 2017 by ONF. All rights reserved