在2019遇見Botanica

將⼤⾃然融入居家⽣活中,⼀直是ONF想傳遞給⼤家的居家美學概念。從⼤型造景⿂缸到⼩型室內植栽,ONF研發出適合植物⽣長的燈具,讓您能將喜愛的⾃然帶回家中。當我們遇⾒了Botanica,一個來自澳洲的設計團隊專為講究美學的微型花園愛好者⽽⽣的品牌!熱愛苔蘚植物的他們,從研究其⽣長⽅式、觀察苔蘚在微氣候中展現頑強的⽣命⼒與多樣的變化,進⽽設計了⼀系列桌上型的植物盆器。

-

在城市中植入屬於我們的綠⾊美學,實踐在⽣活中。

Start create with nature now

在您的工作或娛樂中,讓大自然

全天激發您的靈感。

在辦公室或家裡,Sanctuary可使您

保持涼爽,鎮定和集中。

開始您的微型世界,將綠意帶入生活中

或作為一份獨特的禮物分享。

Sanctuary 雨林瓶

16 cm x 14 cm / 9 cm x 8.7 cm

雨林瓶能為長期愛好水分的植物打造溫室環境,特殊水滴型上蓋及側邊透氣孔有效模擬大自然中的水循環,適合苔蘚、雨林植物等。

-

請定期開蓋通風並檢查水分含量,建議每週替植物補水潤澤,內部有水氣凝結為正常現象,若水氣太多,建議更換到較陰涼的位置或是降低補水的頻率。

Sanctuary 植物瓶

16 cm x 14 cm

植物瓶的開蓋設計使愛好水分與通風的小型植物有更多的生長空間,適合種植蕨類植物、觀葉植物及鮮花等。

-

根據不同植物的生長要素提供足夠的水分及光線,大多植物需定期在土壤乾燥後補水。相反的,如發現土壤過濕或葉子枯萎,可能是澆水過多,建議降低澆水頻率。

Sanctuary 多肉瓶

16 cm x 14 cm

多肉盆能放置足夠的土壤與介質,適合需要良好排水通風的多肉植物、食蟲植物等。

-

根據不同植物的生長要素提供足夠的水分及光線,亦可將矽膠盤中的預留孔洞刺穿,更有利排出多餘的水份。

Bring greenery into life together !