30 x 30 x 30 (cm) | 通梁古榕 | 許才力

| Tank Info

◼︎ Tank Size:30 x 30 x 30 (cm)

◼︎ The Date Of Post : 2018.3.27 ( 8 weeks)

◼︎ Product:Flat Nano

| Plant Info

◼︎Hygrophila Pinnatifida. 聖甲蟲 ◼︎Micranthemum umbrosum. 新大珍珠◼︎Anubias petite. 袖珍小榕 ◼︎Echinodorus tenellus. 針葉皇冠◼︎Vesicularia dubyana 爪哇莫絲 ◼︎Vesicularia ferriei 淚眼莫絲

| Fish Info

◼︎ Paracheirodon simulans 綠蓮燈

◼︎ Neocaridina denticulata 黑殼蝦

| Artist Info

◼︎ Aquascaping Designer: Chai Li Hsu 許才力

◼︎ Country:Taiwan  台灣

◼︎ Product Review ​:

在質感與設計感方面的表現,向來就是ONF燈具的強項,新款燈具FLAT NANO當然也不例外。

每個小細節都充滿設計感,整塊金屬車削而成的固定座質感超優。

具備可調光功能的FLAT NANO,從燈具外觀上卻找不到任何一顆按鈕,而是採用觸控感應的方式調整,將觸控感應點藏在燈具下方。

燈具高度、角度均可調整,而且調整十分簡單,完全無需動到工具,徒手就能調整。

我想即將發表的FLAT NANO依舊維持著ONF貫有的特色,『質感與功能兼具』!

版主試用燈具才一個多月的時間,後景的針葉皇冠早已不安份的到處佔地盤了(後景飽和後跑到前景來了),莫絲也已打薄兩次。為了讓水草生長速度稍稍趨緩,目前已將亮度設定為50%,避免到時現場展示時呈現『大爆植』的情況,那就糗了。

文章轉自 http://pcm999.pixnet.net/blog/post/44038731