展覽活動

將ONF品牌故事、 設計理念及產品,呈現在每一場用心策劃的展覽之中

2024

2024 TPIE Tropical Plant International Expo

2024  |  United States of America - Fort Lauderdale

ONF首次參與美國佛州TPIE熱帶植物展,並進一步接觸來自中南美的客戶。吸引世界各地愛好者共襄盛舉。

2023

首度跨界飯店業,受邀至 The One南園人文客棧 舉辦特展

2023  |  Taiwan - Hsinchu

The One南園人文客棧邀請我們至新竹這片遼闊的隱世仙境,以MIST O+ 植霧光將富有美意的蘭花 X 植栽帶入,讓充滿人文氛圍的獨特旅館,更有植物的美好意境。

合作單位  |  The One南園人文客棧植齋 ZhiZhai

新光三越𝑨𝟗 綠光城市快閃店

2023  |  Taiwan - Taipei

ONF在信義區的新光三越𝑨𝟗 舉辦快閃店,將綠意之美延續,輕鬆帶入你的生活中,為居家植物照明再添全新樣貌!

合作單位  | 植齋 ZhiZhai

台中台灣第一植物界參展

2023  |  Taiwan - Taichung

集結了ONF全系列植物水族設計燈具,從小型植栽、中型水草缸至大型植生牆所需要的燈具同時展出,展現品牌對智慧水族植物 照明的專業性,也吸引上萬觀賞人次。

向世界公開台灣可食花草展

2023  |  Taiwan - Taipei

ONF榮幸受邀參與 向世界公開台灣可食花草:

Root to Table 展覽為花草的日常照護補充專屬生長光源!

合作單位  |  CN Flower

首次參加台灣最大植物展,成功開拓未來市場能見度

2022  |  Taiwan - Taipei

ONF首次參與台灣最大規模植物展覽,成功以植物的角度切入,吸引上萬人次蒞臨觀賞。也受到許多品牌與電商公司關注,也於當年底上架10間台灣電商平台。

受邀參加臺灣文博會

2022  |  Taiwan - Kaohsiung

榮獲臺灣文博會邀請於ALIVE展區展出,該展區主打療癒、綠意且具未來趨勢之台灣品牌! 以我們的方式,帶個大家不同氛圍的綠,也讓大家更了解ONF為綠而存在的意義。

合作單位  |  綠染 Green Inspire

受邀參加內科創新育成基地,品牌未來生活體驗展

2022  |  Taiwan - Taipei

“ 在辦公桌上也能點綴一點綠了!真好!

” ONF在t.Hub 內科創新育成基地打造了屬於我們的

#植角城市,開出了一片綠洲與上班族一起共享。

桃園農業博覽會

2019  |  Taiwan - Taoyuan

五九精品水族受園農業博覽會邀請於【魚的新世界】展館內所精心打造的數個水景缸及水晶蝦展示缸,其中六呎水景缸跟裡頭美麗的水晶蝦在展出時即成為大家逛農博必拍的熱點囉!帶大家一探美麗的亞特蘭提斯,了解揚名國際的世界級冠軍水晶蝦及孔雀魚!

合作單位  |  五九精品水族

光景 水景美學展 Light and scene

2019  |  Taiwan - Taipei

展覽聚焦於ONF 成立多年的歷程,透視了ONF 過去幾年來累積的作品、想法與故事,同時結合了張軒誠水景設計的「景」、超過十種不同風格的水景缸,配合知名水族資訊平台Fishbook 替現場編輯的魚類的說明與介紹,以及由插畫家藍色隧道現場繪製長達690公分的超大型水景主題壁畫,讓大家能在法雅客這個這個充滿藝術與文化氣息的角落,放慢腳步。

合作單位  |  張軒誠水景空間設計、藍色隧道、Fishbook、法雅客

歐洲水族寵物展 Zoomark Bologna

2019  |  Italy - Bologna

ONF首次參與海外水族寵物展,邀請三位義大利當地水景創作者一起打造ONF Aquascape room,吸引世界各地愛好者共襄盛舉。

合作單位  |  Nicoló Ruggeri, Nicolas Baccani, Alberto Farinello

台中世界花卉博覽會

2018  |  Taiwan - Taipei

臺中世界花卉博覽會邀請ONF與 張軒誠水景空間設計協同於#達人的秘藏植物特展展出,一次展出八缸不同形式的水草缸,讓更多人瞭解水生植物的不同樣貌。

合作單位  |  張軒誠水景空間設計

島隅 微型水景展 The Scenery of Taiwan

2018  |  Taiwan - Taipei

ONF 籌劃半年,從北到南親訪,誠意邀請七位台灣知名水景藝術家,每位藝術家以「島嶼之一隅」為主題,分別選擇對自己別具意義的台灣景色、山林景致造景,當中包括屏東伊拉瀑布、澎湖通樑古榕、陽明山夢幻湖、南投楓之谷、桃園拉拉山、嘉義阿里山、玉山圓柏等,七個迷人的30 公分立方體魚缸裡,不單有七個打破既定印象的水族造景,也是七片讓人重新認識台灣的美麗記憶。

合作單位  |  囍樹有限公司、陳盈儒、許才力、李啟瑞、陳松儐、水族范店、張榮哲、張軒誠

台灣國際照明科技展 LED Taiwan Expo

2017  |  Taiwan - Taipei

ONF 受邀參加全台最大照明產業年度盛會「2017 年台灣國際照明科技展(Taiwan Int’l Lighting Show)」這次展覽ONF 於展場展示了旗艦產品Flat One,不單介紹了Flat One 從概念到產品的發展歷程,更藉此機會與許多燈具愛好者面對面交流聊天,透過LED 專業知識分享、讓許多對水族、水族燈有熱情與想法的人,更了解如何挑選合適的水族燈具。

合作單位 | 張軒誠水景空間設計水族范店 藝術景觀水草造景設計Nature Design Aquascaping

中國國際寵物水族用品展覽會 CIPS

2017 | China

ONF 首度參與國外展會,邀請中國知名造景店家合作水景展示全系列商品,

參觀人次破萬以上。

🌿想看更多展覽詳細細節和ONF的品牌理念嗎?請點擊下方連結查看更多相關內容!