60 x 30 x 36 (cm) | 叢林中的小紅帽 |  More Win Aquascaping

 

| Tank Info

 

◼︎ Tank Size:60 x 30 x 36 (cm)

 

◼︎ The Date Of Post : 2017.4.23

 

◼︎ Product : FLAT ONE 60cm Standard style

 

◼︎ Setting of Daylight Circle: Nature mode

 

| Plant Info

 

◼︎彩虹圓葉 Rotala rotundifolia "colorata"

◼︎大紅莓 Ludwigia sp.

◼︎葉底紅 Ludwigia repens

◼︎天湖荽 Hydrocotyle tripartita

◼︎鳳尾苔 Fissidens grandifrons

 
 

 

| Artist Info

 

◼︎ Aquascaping Designer: 墨耘水草造景 魏志閔

 

◼︎ Country:Taiwan  台灣

 

◼︎ Product Review ​:

在每個草缸都會度過的藻類期間,會產生了大量褐藻。趕緊放了10幾支蜜蜂角螺和小精靈下去,再配合燈照亮度調整和換水、除藻劑,約1周時間就可以快速解決。PS:可以調亮度的燈具這時候就很好用。

 

這次的景因為都是種生長快速的草種,約4-5周就長成理想高度,成景了!!! 各位應該都有發現這缸水草都是呈現一種夢幻的粉紅色!!對~~因為這次用了帶有"藍紅"增豔燈的LED所帶來的效果,雖然彩虹圓葉本來就是屬於難紅的草種,但經過有色光的處理,給眼睛帶來不同的視覺效果!也是一種玩水草的享受!尤其台灣人更熱愛紅色系的水草,有時候看膩了可以調整顏色也是不錯低~不同色溫的燈具,水草的表現也會不同!

 

我會推薦FLAT ONE是因為可依水草狀況調整適合亮度、開燈時與燈色,更可以讓使用者調整自己喜好去改變設定,會比一般LED燈具好用很多。

 

(以上為原文節錄 & 訪問心得 )

 

◼︎ Total score ​: 5 of 5