FLAT NANO STAND Unbox | Nature Design Aquascaping

| Artist Info

◼︎ Aquascaping Designer: Nature Design Aquascaping - Ray Lee

◼︎ Country:Taiwan  台灣

◼︎ Product review :

「讓世界看見植物最美的顏色」FLAT NANO STAND 開箱

Ray Lee 在2001年開始接觸水草造景時所使用的網路名稱,喜歡水草和水生植物造景在生活中的每個角落,看著他們在水裡進行光合作用或是挺水四處蔓延,就會感受到一種自然的暢快。NDA的專頁分享國內外水族界的大小事,當然還有他美不勝收的水草創作,透過他專業的攝影技巧及絕佳的品味,總是帶給大家很療癒的作品!